您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

新兴县委县政府2018年新春走基层座谈会走进凌丰、万事泰集团

发布时间:2018-03-13 09:45:38.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:3472次字号:

  近日,新兴县委县政府2018年新春走基层座谈会分别走进凌丰集团、和万事泰集团,向企业家和工人们送上新春祝福,了解企业发展情况,帮助解决实际困难,对企业发展进行指导。新兴县领导唐谊、袁伙月、梁锦钊、梁国华、陈就庆、陈达栋等参加座谈会。

    37上午,在凌丰集团座谈会上,新兴县委书记唐谊,县委副书记、县长袁伙月等认真听取了凌丰集团负责人对企业节后复工、职工返岗、市场订单等情况的汇报和2018年工作设想,并与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业经营情况和实际面临的发展困难因素。
 

  唐谊对凌丰集团为新兴经济发展所做的贡献给予充分肯定,并希望凌丰集团能坚定信心、克服困难、积极作为,同时,政府也会为企业提供更优质的服务,共同为推进新兴经济发展再添动力,营造良好的服务环境。

  37下午,县委书记唐谊,县委副书记、县长袁伙月率队到万事泰集团召开新春走基层座谈会,听取该集团的情况汇报,了解该企业经营情况及在创新创造和发展上存在的困难和问题。
 

  唐谊表示,政府相关部门会加强企业服务意识,帮助破解企业发展中遇到的困难难题。希望该企业进一步研究明确发展思路,积极借鉴外地先进经验,进一步创新发展、转型升级。


 

南方日报新兴视窗记者 谭笑

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭