您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

微信可查 个人公积金信息

发布时间:2018-06-13 17:20:11.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1461次字号:

 南方日报讯 (记者/雷贤辉)近日,云浮市公积金管理中心发文称,为进一步拓宽住房公积金信息查询渠道,方便广大缴存职工查询住房公积金个人信息,“云浮公积金”微信公众号自助查询功能恢复运行。

    缴存公积金市民在微信上自助查询,首先要关注“云浮公积金”微信公众号,微信公众号名称:云浮市住房公积金管理中心;微信号:YFSZFGJJ。关注后,缴存职工可以在微信公众号上查询到个人账户信息、个人缴存和提取明细信息、贷款信息,还能实时了解贷款审批进度,进行业务咨询等。

    “云浮公积金”微信公众号自助查询功能是在网站、短信服务平台的基础上进一步优化整合,面向缴存职工构建服务内容丰富、界面友好、使用便捷的个性化服务渠道。首次登录时,缴存职工可通过预留的手机号码,获取实时的短信验证码,完成登录和绑定操作;已完成绑定操作的缴存职工,下次登录时不需要再进行验证即可自动登录。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭