您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

新兴乡镇事业单位将引进高层次人才上岗工作

发布时间:2018-10-10 16:24:58.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:2182次字号:

近日,2018年新兴县乡镇事业单位引进高层次人才上岗工作会议在新兴县人社局六楼会议室召开,新兴县委组织部、县人社局有关领导、县房产局分管公租房领导、各镇组织委员及新引进的高层次人才等参加了此次会议。

会议介绍了新兴县2018年乡镇事业单位引进高层次人才基本情况及新兴县有关人才政策,并就新引进的高层次人才申请公租房的条件及流程进行了详细的解读;接着,新引进的高层次人才代表进行了发言,对新兴县2018年引才工作表示了充分的肯定,并表示会珍惜机会,立足岗位,扎根基层,发挥所长,用业绩和成果挑起“高层次人才”称号,用实际行动来赢得大家的认可,服务一方水土,造福一方百姓。

新兴县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长林庆武提出了几点意见和建议:一是安心工作,融入新兴,要尽快了解新兴,熟悉新兴,积极学习禅宗六祖文化,讲好新兴故事;二是要守得住清贫、耐得住寂寞、经得起考验、稳得住心神、负得起责任,扛得住使命,服务乡村振兴,大展宏图,充分发挥自身的魅力和能力,为新兴经济发展作出应有的贡献;三是希望各镇政府做好后勤服务工作,最大限度解决高层次人才的后顾之忧,使他们能安心干事,扎根新兴。

据悉,本批所引进的高层次人才共17人,其中11人来自外地,6人来自新兴本地。

撰文:
谭笑 苏红茵

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭