您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

新城镇召开庆祝教师节暨表彰先进大会

发布时间:2006-09-11 09:07:53.0 来源: 浏览次数:218次字号:

  为庆祝2006年教师节的到来,9月8日,新城镇在镇政府四楼会议室召开了庆祝2006年教师节暨表彰先进大会,会议由主管教育工作的副镇长张肇汕主持,镇全体班子成员、县教育局纪检组长伍松坚、镇各小学(幼儿园)校长(园长)、先进教师、各居(村)委支书、主任及镇属各部门负责人共200多人参加这次会议,镇中心小学校长梁均星、县教育局纪检组长伍松坚及新城镇党委书记何炳友分别向广大教育工作致以节日的问候,并作了讲话。
  会上,该镇镇长徐广志宣读了县委、县政府《给全县教职工的慰问信》,镇委副书记周月照宣布了该镇教育教学先进集体与先进工作者名单。
新城镇领导何炳友、徐广志、周月照、伍树全分别为该镇教育教学先进集体与先进工作者进行了颁奖。

镇委书记何炳友在为获奖单位颁奖

  梁均星在总结该镇上学年教学成绩时提到,在过去的一个学年里,新城镇全体教育工作者坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,不断深化教育教学改革,全面推进素质教育,教育教学质量和办学效益取得可喜的成绩,为我镇教育工作开创了一个崭新的局面,并指出今年的教学任务仍然艰巨,要求全镇教职工继续努力做好教书育人工作。
  伍松坚总结了该镇的教育事业,对取得的成绩给予了充分的肯定。据了解,2006年,该镇中心小学等4所小学获得县教书育人先进集体称号,余励等31人获得县教书育人先进工作者称号,枫洞小学获得县教育系统政德师德先进单位称号,梁均星等3人获得县教育系统政德标兵称号。
  最后,何炳友希望全镇教职工能够继续发扬传统,发挥潜能,弘扬团结精神,加强沟通,提高责任感,强化安全意识和安全教育,努力构建良好的教书育人环境,为我镇教育事业和实现县委县政府“建设山区文化大县”战略目标作出新的贡献。
            (新城镇党政办  杨振江  黄德健)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭