您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

稔村镇:《“乡村美,幸福年”云浮市2018年农村春晚》拉开帷幕

发布时间:2018-02-08 12:37:43.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:3199次字号:

    为深入贯彻宣传党的十九大精神,展示我镇新农村建设美好风貌,26日晚,由云浮市组织,稔村镇稔村社区主办的《“乡村美,幸福年”云浮市2018年农村春晚》在稔村镇稔村社区党建文化园举行,晚会吸引了上千名群众到场观看,县文广新局负责人、镇主要领导及班子成员出席了晚会。

 

 

 

    晚会节目精彩纷呈、形式多样,以农民群众喜闻乐见、耳熟能详的节目为主打,其中有广场舞、旗袍秀、歌唱、武术、快板、小品等,晚会演员以本村村民为主,节目内容由本村村民参与组织策划。

 

 

     晚会以稔村社区广场舞《共筑中国梦》拉开了序幕,随后还有县农商银行快板节目《再创农商新辉煌》以及辖区内幼儿园师生表演的舞蹈《张灯结彩》、《幼儿园变奏曲》、《月光下的凤尾竹》和情景剧《孙悟空打妖怪》,演员的精彩表演赢得了台下观众阵阵的掌声和喝彩声,展现出一片平安、和谐、喜庆的美好氛围。晚会期间还穿插了党的十九大精神有奖问答互动环节,现场观众踊跃参与,气氛热烈。

 

    稔村镇积极响应党委政府号召,深入贯彻党的十九大精神,充分结合“两学一做”学习教育,党员、干部积极发挥先锋模范作用,牵头组织各单位人员踊跃参与演出,此次晚会把党的十九大精神融入文艺作品中,让“乡村美,幸福年”走进广大民众心中,凝聚人心、振奋精神,进而让老百姓更好地了解社会主义新农村建设的作用,为下一阶段推进社会主义新农村建设奠定坚实的基础。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭