您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

河头镇开展2018“送万福进万家”挥春惠民活动

发布时间:2018-02-08 15:28:08.0 来源:新兴县河头镇 浏览次数:3164次字号:



 

春节将至,为继承和发扬优秀传统文化,贯彻党的十九大精神、传递党的声音和关怀,2月7日下午,由云浮市书法家协会组织的十名市县书法家在我镇文化广场开展2018“送万福进万家”惠民挥春活动。

活动现场,书法家各展身手,应群众要求现场挥毫泼墨,执笔书福,兼收并蓄、寓意吉祥的对联跃然纸上。群众忙着晾晒墨迹未干的联纸,脸上洋溢着幸福安康的笑容。一幅幅字迹秀美、吉祥如意的春联,不仅给广大群众送上平安吉祥、幸福美满的美好祝愿,而且也让大家充分领略到了中国传统书法艺术的魅力。

本次活动不仅为社区居民群众送上浓浓的新春祝福,同时还丰富了社区居民的文化生活,促进了居民群众对社区的认同感和归属感。


















 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭