您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

太平镇开展2018年春节期间烟花爆竹“打非治违”工作

发布时间:2018-02-08 17:41:35.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:3175次字号:

为切实做好2018年春节期间的安全生产工作,坚决预防重特大安全生产事故,确保我镇安全生产形势的持续稳定,2月8日上午,太平镇安监所联合派出所组成联合执法检查组,对辖区内的日杂商店和烟花爆竹零售点开展烟花爆竹“打非治违”工作。

检查中发现间日杂商店存在无《烟花爆竹经营许可证》非法存储烟花爆竹行为,检查组执法人员当场扣留其非法烟花爆竹产品。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭