您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

稔村镇一把手率队开展春节前道路安全以及企业安全产检查

发布时间:2018-02-08 20:47:41.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:3308次字号:

    为落实省安全生产工作电视电话会议精神,落实企业安全生产主体责任和政府及部门监管责任,解决好安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,切实防范和遏制安全事故的发生。28日下午,镇党委书记黄斌、常务副镇长戚华文率队开展春节前道路安全以及安全生产检查。

 

 

 

 

    黄斌书记一行首先来到镇春运交通安全执勤服务点,详细检查春运交通安全管理工作,并亲切慰问路面一线执勤人员,勉励全体执勤人员坚守岗位,为“平安春运”保驾护航,为广大群众安全出行提供了一定的保障。

 

 

 

    随后来到金玛利陶瓷有限公司,现场察看煤气站维修情况和相关安全标识,详细听取企业负责人关于企业生产、消防安全以及应急值守等各项工作措施落实情况,要求企业必须按照相关标准规范及时整改存在的安全隐患和问题,预防各类事故发生,并针对存在的突出问题和薄弱环节提出了整改意见。

    黄斌书记强调,安全生产工作是当前工作的重中之重,各企业要切实增强做好岁末年初安全生产工作的责任感和紧迫感,严格落实安全生产问责制,进一步压实企业安全生产主体责任,对生产过程中存在的安全隐患,要做到早发现、早整改,及时遏制不安全因素。坚决落实监管人员和监管措施,坚决排查消除安全死角,坚决杜绝较大及以上事故发生,全力保障全镇岁末年初期间安全生产持续稳定,让群众度过一个平安祥和的春节。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭