您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

节前慰问暖民心进村入户访民情――高明区帮扶单位到梭郎村开展2018春节前慰问

发布时间:2018-02-09 16:17:32.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:3138次字号:

2月9日上午,在春节即将来临之际,高明区人大常委会主任罗雄一行到我镇梭郎村对68户贫困户开展春节慰问。县人大常委会副主任陈启雄、镇委书记陈冠鸿陪同慰问。
 

    在梭郎村委会召开的精准扶贫工作座谈会。驻村工作队队长章月银介绍了梭郎村扶贫工作的开展情况及取得成效;组织观看梭郎村委2017年扶贫工作汇报片-《高举旗帜,不忘初心;牢记使命,继续前行》。县人大副主任陈启雄对罗雄主任一行的到来表示热烈的欢迎,对高明区新兴县帮扶工作组的工作表示真诚的感谢。
   
罗雄主任充分肯定梭郎村扶贫工作取得的成效,鼓励梭郎村扶贫团队在新的一年驻镇工作组和村委会干部要牢固树立大局意识、责任意识,以身作则、真抓实干,全心全意开展扶贫攻坚工作。
 



 

    随后,慰问团队开展进村入户慰问活动。在贫困户梁雪连家中,详细询问和了解离退休老干部的身体、生活情况,祝愿他们心情愉悦、身体健康、安享晚年。
 

   
    慰问结束后,
罗雄主任一行到梭郎村光伏发电项目选址实地察看


 


 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭