您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

天堂镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布时间:2018-02-08 10:12:04.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:828次字号:

2月7日,天堂镇第十七届人民代表大会第次会议隆重召开。来自天堂镇各个战线的68出席代表和50名列席代表出席本次大会。县人大常委会副主任陈启雄到场指导。
 

会上,梁福慧同志代表天堂镇人民政府向大会作了《政府工作报告》。报告回顾了过去一年全镇经济社会发展情况,提出了今后一年我镇社会经济发展的总体要求和奋斗目标报告提出了镇政府今后重点做好六方面工作,一是从激活发展新动能上发力,打造经济发展新亮点,按下项目建设“快进键”。优化企业服务“直通车”;二是从探索振兴乡村新路径上发力,开辟“三农”发展新局面,深化综合改革。做强特色产业,擦亮紫色名片;三是从回应人民群众新期盼上发力,争创民生保障新业绩,决战决胜脱贫攻坚,决战决胜污染防治,决战决胜民生保障;四是从把握城乡建设新要求上发力,形成城乡发展新面貌,实施城镇基础设施提升工程,实施集镇日常管理强化工程,实施美丽乡村建设工程;五是从勇担时代新使命上发力,展现政府自身建设新作为,建设高效政府,建设法治政府。建设廉洁政府。六是从防范化解重大风险上发力,构建和谐平安天堂。
 

我镇始终紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,为加快建设“禅意生态名城”,实现与全省同步全面建成小康社会而努力奋斗!
 

县人大常委会副主任陈启雄代表县委、县政府对大会的召开表示热烈的祝贺,并对我镇过去一年的工作给予充分肯定。陈启雄副主任要求与会代表要以大局为重,统一思想,提高认识,坚持组织原则,实事求是地认真听取和审议好本次会议的各项报告,充分酝酿,广泛讨论,发扬民主,完成好本次会议确定的各项议程。
 


大会听取并审议通过了天堂镇《政府工作报告》、《人大工作报告》及《财政预算报告》,形成了决议并观看了视频《天堂走进新时代
 

大会在雄伟庄严的国歌声中胜利闭幕。

                    

                                 天堂镇党政办

                201827

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭