您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

东成镇召开公共服务平台总结会

发布时间:2018-02-08 16:29:19.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:3183次字号:

东成镇召开2017年度公共服务平台总结会

 

为了更好地推进基层公共服务平台建设工作,28日下午,东成镇召开公共服务平台总结会,会议由镇长助理刘淑贤主持。

会议上,刘淑贤同志就我镇公共服务平台在2017年取得的成绩和需要改进的各个方面进行了总结,并对2018年平台的宣传推广、办理流程规范、业务培训、纪律要求等方面工作进行了部署。随后,镇、村服务平台系统操作员相互交流讨论,先后作出发言,分别总结了自己过去一年的工作情况,并对今后的服务平台建设工作提出了一些宝贵意见建议。

 

最后,刘淑贤同志对做好2018年工作提出了四项具体要求:一要明确工作岗位职责,提高服务意识,牢记为人民服务,多干事、干实事是基本要求。二要提高组织意识,做好基层平台的年度规划、建设、管理和指导工作。三认真总结工作不足,提高自身业务水平。四要提高创新意识,做好公共服务信息网络化,利用科技的力量提高办事效率。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭