您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

市商务局局长陈金进一行赴水台镇开展计生挂钩帮扶工作

发布时间:2018-02-08 18:15:27.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:767次字号:

 

    27日下午,市商务局局长陈金进、调研员宋国华一行4人深入水台镇开展计生挂钩帮扶工作。镇党委书记曹文,镇党委副书记、镇长陈远福等陪同。
 

    市商务局一行在该镇政府开展座谈,听取镇党委书记曹文汇报的计生工作的情况,了解工作中存在的困难和问题,并现场查看的计生宣传设施。通过听取汇报和现场查看,陈局长认为水台镇的计生工作思路清晰,工作亮点鲜明,今后将加大结对帮扶力度,在资金上要给予更大扶持,努力使水台镇的计生工作迈上一个新台阶。 

2017年,市商务局与水台镇密切联系,局领导多次到点帮扶指导,并投入帮扶资金,用于该镇计生宣传工作,有效促进了水台镇计生工作的平稳发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭