您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

水台镇慰问困难归侨 送祝福暖侨心

发布时间:2018-02-08 18:15:28.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:888次字号:

春节将至,为让困难归侨家庭过上一个温暖欢乐的春节,27上午,水台镇党委委员、镇纪委书记梁富强、镇党委委员梁发领与镇侨联工作人员组成慰问组来到布茅村委农群村走访看望困难归侨,送上侨爱温暖和新春的祝福。
 

    每到一户,慰问组成员与归侨亲切交谈,详细了解老归侨生活情况身体健康状况以及当前存在的困难,鼓励要保持乐观的心态和积极的生活态度,并他们送上了困难补助和慰问品,让他们充分感受党政府的亲切关怀
 

在县外事侨务局和县侨联的关心和支持下,水台镇连续多年开展春节前看望和慰问困难归侨活动,并一直关注困难归侨的生活情况,积极协助他们解决遇到的困难。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭