您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

新城镇召开春节退休干部座谈会暨党的十九大会议精神宣讲会

发布时间:2018-02-08 18:54:42.0 来源:新兴县新城镇 浏览次数:3209次字号:

值新春佳节即将到来之际,新城镇党委、政府召开2018年春节老干部座谈会,向老干部们汇报镇党委、政府的工作成果和2018年的工作思路,宣传党的十九大会议主要精神。镇班子成员、镇机关退休老干部共100多人出席座谈会,镇委副书记梁志东同志主持会议。

镇委书记钟佐彪同志代表镇党委、政府向老干部们送上了新春祝福,对老干部长期以来做出的贡献表示敬意,并衷心祝愿老干部们身体健康,合家幸福。钟书记向老干部汇报镇政府2017年的工作成果和2018年的工作思路,希望老干部继续发挥余热,支持镇党委、政府的工作。

县直教育系统党委副书记刘瑞坤同志就党的十九大会议精神向老干部们进行宣讲,刘副书记利用多媒体手段从多角度阐述党的十九大会议主要精神,内容详实,通俗易懂。

镇机关离退休干部党总支部书记谭荣康同志在会上与老干部共同学习党的十九大会议精神的内容。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭