您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇召开2017年退休干部座谈会

发布时间:2018-02-08 19:43:14.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:3208次字号:

    2月7日上午,水台镇党委、政府在四楼会议召开退休干部座谈会。镇党委副书记、镇长陈远福,镇党委副书记李盛林、镇党委委员张国香和镇退休干部欢聚一堂,回顾2017年工作,共话水台镇2018年发展大计。
 

会上,陈远福同志分别向老干部们通报了水台镇2017年综合实力、工业经济、现代农业、重点工程、生态旅游、民生工程等各方面所取得的成绩并就下一年水台镇的发展提出了几项工作设想。随后,与老干部们展开座谈,气氛热烈,老干部们共享年轻时工作的经验以及对水台镇当前社会经济的转变发展纷纷发表了自己的看法。

老干部们充分肯定了镇党委、政府2017年度工作成绩和2018年度工作打算,尤其对镇党委、政府对老干部工作的重视和关心表示高兴和开怀;同时,他们也向镇党委、政府提出了诚恳的意见,要求镇党委、镇政府进一步关心解决一些事关民生的圩镇建设、基础设施建设、生态旅游发展等问题,为造福水台做更多民生实事。

会议最后,陈远福同志感谢老干部们多年来对镇党委、政府工作的关心和支持,并向老干部们送上美好的新年祝愿。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭