您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇积极开展“共建清洁家园 共享健康春节”春季爱国卫生运动

发布时间:2018-02-08 19:57:09.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:3247次字号:

积极响应上级关于开展共建清洁家园 共享健康春节”为主题的春季爱国卫生运动的号召,2月8上午,水台镇党委、镇政府积极组织机关大院全体干部职工及各村(居)委会统一开展清洁大行动。
 

上午9点30分,机关大院全体干部职工准时集合在政府一楼,按照统一部署进行分组,对圩镇市场、街道等地重点区域进行清理卫生死角,疏通沟渠,清洁路面垃圾,对容易积水的易拉罐、水瓶、水桶等进行清理,清除蚊虫滋生地,共同掀起“共建清洁家园 共享健康春节春季爱国卫生运动的热潮。
 

同时,水台镇10各村(居)委也响应号召,纷纷在各自辖区范围内进行爱国卫生清洁运动。通过这次卫生清洁整治行动,提升了人民群众的保洁意识的同时,营造了清新、整洁、健康文明的春节环境。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭