您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

天堂镇召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2018-02-08 20:26:49.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:3309次字号:

2月7日下午,天堂镇召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会,镇全体领导班子成员,镇委党的建设工作领导小组和基层治理领导小组部分成员,各村(社区)、镇辖部门的党组织书记,部分镇党代表、人大代表,各村(社区)党(总)支部属下党小组长代表,各驻点团队成员、党建辅导员代表以及镇组织办工作人员等72人参加了会议。会议由镇委书记陈国仟同志主持,县委组织部组织股股长何泗福会指导。
 

会上,10名党组织书记分别就2017年抓基层党建工作进行了总结,并就存在问题和今后努力方向共三方面内容进行了述职其余25名党组织书记进行书面述职。镇委书记陈国仟同志对述职的党组织书记逐一进行点评,肯定了各党组织书记2017年度抓基层党建工作成绩的同时,指出了各党组织在抓基层党建工作中存在的突出问题
 

随后,县委组织部组织股股长何泗福在肯定我镇党建工作所取得的成绩的同时,也指出了存在问题,并为做好我镇今后基层党建工作提出了宝贵意见。何股长强调,一要强化党建工作的主业意识,发挥“第一责任人”的带头作用;二要切实抓基层党建工作主体责任,静下心,沉下身投入党建工作;三要加强党建业务知识学习,提高党建工作水平;四要结合本土文化特点创建党建工作亮点。
 

最后,镇委书记陈国仟就抓好全镇基层党建工作提出了几点意见,一要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领悟其内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导改革发展实践;二要全面落实中央、省委、市委和县委关于抓好党建工作部署;三要结合本土文化创建党建新特色、新亮点;四要把握新时代下全面从严治党的要求,增强党要管党、从严治党的责任感、紧迫感和使命感,为推动天堂各项事业发展再上新台阶提供坚强组织保证。

天堂镇组织办

2018年2月8日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭