您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

大江镇部署2018年春节期间重点工作

发布时间:2018-02-09 10:28:27.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:3113次字号:

春节将至,为进一步贯彻落实县委县政府的工作安排和要求,确保我镇人民安全愉悦渡过祥和年,27日下午,大江镇召开会议对春节期间重点工作进行安排部署,会议由镇委书记陈冠鸿主持,全镇各村(社区)支书、各村(居)委会主任、副主任和46名村民小组长参加了会议。

会上,陈冠鸿书记强调全镇各村(居)人民要齐心协力共同打造和谐幸福大江,当前突出抓好以下四项工作:一是强抓意识形态工作。全镇要统一思想,以党的十九大精神为指引,坚持正面舆论导向,务必维护意识形态领域安全。二是强抓安全生产工作。春节期间要加强巡值,确保各项安全生产防护措施落实到位。三是强抓新农村示范村建设。各村(居)委要以春节假期为契机,在乡贤回乡之际,大力宣扬新农村建设思想,共同建造“绿富共赢大江”。四是强抓扫黑除恶斗争专项工作。要切实落实县委县政府专项行动工作安排,聚焦群众关注、关心的黑恶乱,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,不断增强全镇人民的幸福感和安全感,真正维护全镇社会和谐稳定。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭