您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇开展2018年春节期间防范和处置非法集资宣传教育活动

发布时间:2018-02-09 16:53:28.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:3135次字号:

2月9日上午,水台镇党委、镇政府联合水台农商行共同开展2018年防范和处置非法集资宣传教育活动。

一大早,工作人员便在人流众多的街道中悬挂横幅,通过设立咨询台、派发宣传单张等宣传方式,耐心地向过往的群众讲解非法集资的特点和防范措施。同时,为求达到全方位实施精准宣传,镇党委、镇政府还派出工作人员进村入户派发宣传资料,提示村民远离非法集资陷阱,保护自身财产安全。
 

春节临近,正是非法集资等违法犯罪活动的高发期,通过此次活动,切实提高我镇辖内社会群众的风险防范意识从源头上遏制非法集资,保障了人民群众的合法利益,维护了我镇社会金融秩序稳定。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭