您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇妇联开展2018年春节慰问

发布时间:2018-02-09 16:53:28.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:3149次字号:

天虽冷,人心暖,心连心,传真情。寒冬挡不住温暖的脚步,挡不住关爱的温情。

在新春佳节来临之际,为了让全镇更多妇女儿童过一个欢乐祥和的春节,结合县委、县政府扶贫助困工作的要求,近日,水台镇妇联带着县妇联、镇委镇政府的春节问候以及节日慰问金组织镇内9特困妇女儿童家庭进行一次座谈会以及入户慰问。
 

受助的家庭名单中,有孤儿、留守妇女儿童、单亲母亲家庭等,她们有的中年丧偶、有的自己或家人身患重病、有的丧失劳动能力,每个家庭都各自的辛酸和苦难。
 

布茅农群村的梁嘉杰10岁,是一位孤儿,父母离逝,靠爷爷奶奶照顾其生活起居。对于镇妇联的新春到访,感到无限的温暖与关爱。    

据了解,近年来,水台镇党委、镇政府妇联作为这些特殊弱势群体有力后盾,总是不忘为他们撑起一片蓝天,不遗余力地关注关爱着这些特殊弱势群体,倾心尽力为她们做好事、办实事,搭建帮扶平台,给她们传递积极阳光的正能量

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭