您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

水台镇召开2017年度企业单位年终座谈会

发布时间:2018-02-09 16:53:28.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:550次字号:

为进一步加强政企沟通,营造良好的营商氛围,28日下午,水台镇在政府楼会议室召开水台镇陶瓷企业工作座谈会,委书记曹文,镇委副书记、镇长陈远福,镇班子成员,镇经济办等部门负责人以及各企业单位代表共40人参加。座谈会由镇委委员、副镇长谭瑞贵同志主持。
 

座谈会上,曹文同志代表镇党委、镇政府对各企业单位一年来的辛勤付出表示感谢并送出新春的美好祝福,接着向各企业单位汇报2017年我镇经济发展等方面的总体情况。随后,镇班子成员与企业单位代表展开座谈,详细听取了解企业生产计划、经营管理、行业市场、员工社保等情况,并围绕企业发展、安全生产、环保治理、土地使用、园区建设等方面进行了工作部署。各企业代表畅所欲言,纷纷提出了一些意见建议,并在企业发展等问题达成一致共识,纷纷表态2018年继续办好企业并一如既往地支持镇经济发展

讨论中,曹文同志指出,按照“生态筑基、禅意筑巢、产业引凤”的发展战略,产业转型升级已被列入2018年重点工作之一,在年后我镇的双和公路将进行大修,并将着重完善镇内亮化、绿化工程配套,提升招商引资能力,把良田工业园打造成陶瓷产业集群发展的优质园区,同时,加强产业融合,推进全域旅游发展。

在肯定企业单位今年努力的同时,对于2018年企业单位的工作开展,曹文同志给出了三点意见建议:一是加强政企沟通形成合力,推动产业升级顺利开展;二是认真落实企业工作计划扭转企业经济效益;三是加强企业间的监督沟通实现共生共赢的合作机制

最后,企业代表们纷纷表示,希望在镇党委政府和各企业单位的共同努力下,创造更多的产值效益,促进水台社会经济良性健康发展

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭