您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

发布时间: 来源: 浏览次数:0次字号:

县纪委书记曾宪平到东成镇开展春节慰问送温暖活动

 

在春节即将到来之际,201829日下午,县委常委县纪委书记曾宪平一行冒着严寒来到东成镇开展走访慰问敬老院、困难群众活动,为他们送去了节日的祝福和亲切的慰问,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。镇委书记严铭剑、镇长沈巨云及相关镇领导参加了慰问活动。

 

在慰问过程中,县纪委书记曾宪平一行首先来到东成镇敬老院慰问了二十位老人,向老人们嘘寒问暖,要求敬老院工作人员照顾好老人们的寒冬保暖工作,为孤寡老人营造温暖的春节氛围。

 

随后,曾宪平书记到挂点贫困户和低保户、计生户家中,给他们送去了水果篮、棉被等物资。曾书记每到一户慰问对象家中,都和他们亲切交谈,了解他们的生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,并为他们致以亲切的祝福。他们纷纷表示,此次送温暖活动,让挂点贫困户、受慰问对象深深感受到党和政府对他们的关怀,坚定了他们战胜贫困、努力成才的信心。

 

 

东成镇党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭