您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

新城镇党政领导班子开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-09 21:14:28.0 来源:新兴县新城镇 浏览次数:3337次字号:

寒冬,挡不住温暖的脚步,挡不住关爱的温情。连日来,新城镇党政领导班子在镇委书记钟佐彪的带领下,代表党委、政府深入各村(居)委对部分困难党员、老支书、三等功以上的复退军人等进行节前慰问,给他们送上党和政府的关怀和温暖。
 

在群众家中,他们与群众亲切交谈,了解他们的生产生活和身体状况,并给他们送上慰问金、慰问品和新春祝福,并叮嘱随行的村干部,要时刻关心困难群体的生产生活,力所能及地帮助他们解决实际困难,让广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节。
 

据悉,此次走访慰问共涉及辖区内36个村(社区)的156名困难党员、148名老支书以及47名三等功以上的复退军人,慰问金额达20多万元。
 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭