您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

东成镇开展春节前安全生产(消防)联合大检查

发布时间:2018-02-09 17:51:45.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:3143次字号:

东成镇开展春节前安全生产(消防)

联合大检查

 

为切实加强春节期间安全生产工作,全面排除隐患,严防各类事故发生,近日,东成镇镇委书记严铭剑、镇长沈巨云、分管安全生产(消防)工作的镇领导张振霆先后带队深入一线开展节前安全生产(消防)联合大检查。参加联合大检查的有镇安监所、派出所、工商所、食品药品监督管理所的相关领导及工作人员。

 

    本轮联合大检查主要检查的行业、领域有危险化学品、烟花爆竹、消防安全、建筑施工、旅游景区及煤气安全,检查生产经营单位共11家。检查组一行详细检查了各被检单位的消防通道、消防器材、安全警示标识及安全生产主体责任落实情况等,对检查发现的隐患问题,要求限期整改,确保岁末年初及春节期间不发生生产安全事故。

   

严铭剑指出,搞好春节期间的安全生产工作意义巨大。春节期间人流、物流明显增加,各类活动明显增多,容易引发生产安全事故。各生产经营单位,尤其是烟花爆竹、危化品经营单位、交通运输及旅游行业等要加强春节期间的隐患自查、整改,严格落实安全生产主体责任,严格执行值班制度,确保岁末年初及春节期间安全生产形势稳定,让人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

 

                                     东成镇安监所

        201829

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭