您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

发布时间: 来源: 浏览次数:0次字号:

副县长苏江毅到东成镇开展春节慰问活动

 

29日下午,副县长苏江毅到东成镇东瑶村开展春节慰问,走访关怀挂钩帮扶家庭,与群众面对面谈心送温暖。镇委副书记镇长沈巨云及相关班子参加了慰问。

 

苏江毅一行先后来到挂点帮扶家庭家中,分别为他们送上节日慰问品,并向他们致以美好的新春祝愿。每到一处慰问对象家中,苏江毅同志和沈巨云同志都和村民热情交谈,了解他们的生活情况,并鼓励他们要有信心,勇于战胜困难。慰问对象都激动地表示切实感受到党和政府的温暖,感谢党和政府的关怀和帮助。

 

随后,苏县长到东成镇敬老院慰问了孤寡老人,和老人们进行亲切交谈,送上了党委、政府的新春祝福,并叮嘱敬老院工作人员做好春节期间的安全工作,保障院内老人们度过一个安乐祥和的春节。

           

东成镇党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭