您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇开展旅游产业专题调研 大力发展全域旅游 系列报道(二)

发布时间:2018-02-09 19:57:00.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:3230次字号:

为加快旅游业转型升级,推动全域旅游发展,2月8日上午,水台镇党委书记曹文,党委副书记、镇长陈远福,党委副书记李盛林、练思乐一行到金水台温泉有限公司调研建设情况,并召开座谈会议。
 

座谈过程中,金水台温泉负责人总结了2017年公司的发展情况和经营情况,介绍了2018年的发展计划,从绿化、房车基地、花果种植等多方面对景区进行全方位升级改造,着力打造综合型旅游景区。针对公司目前发展面临的问题,与会人员展开了深入的研究讨论。

曹文同志指出,金水台温泉作为水台镇旅游业的龙头企业,对推动全域旅游发展具有重要意义。他提出,金水台温泉要把握发展机遇,充分发挥区位优势和优越的自然资源禀赋叠加作用,进一步加大创新力度,打造更多特色项目,呈现旅游产品多元化旅游方式灵活化,以吸引更多游客,进一步完善配套设施,提升景区竞争力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭