您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-09 19:57:00.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:3285次字号:

按照省、市、县委的部署要求,2月9日水台镇党委召开2017年度党员领导班子民主生活会。镇全体班子成员以及镇非领导职务的科级干部参加了会议,县委副书记陈就庆、县纪委副书记刘宾到会指导,镇党委书记曹文主持会议。 
 

水台镇把开好这次民主生活会作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,多渠道多方式听取了党员群众对党员领导班子和班子成员的意见建议,为开展批评和做好整改打好基础。
 

会议通报了2016年“两学一做”专题民主生活会整改方案落实情况。曹文同志首先代表水台镇党员领导班子进行了对照检查,并带头做个人对照检查,开展自我批评,接受大家批评。其他领导班子逐一进行个人对照检查发言,开展相互批评。大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定对党忠诚老实履行全面从严治党责任纠正“四风”不止步严格执行廉洁自律准则7方面问题,开门见山、直奔主题地摆问题,深入透彻地查根源,严肃认真地提批评。

陈就庆同志对水台镇民主生活会给予了充分肯定,认为这次会议准备工作扎实充分,主题鲜明,党性分析深刻,批评和自我批评严肃坦诚,整改方向明确。他对镇党委更好履职尽责提出四点意见:一是加强学习,提高政治站位,切实提高“四个意识”;二是认真落实整改措施,推动党中央部署和上级党委决议决定不折不扣贯彻落实;三是加强班子建设,增强素质和本领,提升班子执行力,充分发挥核心作用;四是突出工作重点,巩固扩大民主生活会成果,推动各项工作开创新局面。

最后,曹文同志作表态讲话,水台镇党委将及时制定本次民主生活会整改方案,以这次民主生活会为新起点加强自身建设,强化理论思维、增强大局意识、丰富知识素养、坚持问题导向,把民主生活会成果转化为干事创业的强大动力,推动水台经济社会持续健康发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭