您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

新春慰问暖人心促和谐筑共建

发布时间:2018-02-14 10:30:26.0 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:3272次字号:

新春慰问暖人心促和谐筑共建
                ----里洞镇村企携手开展新春慰问高龄老人活动

 

    为深入贯彻落实党的十九大报告关于提升基层党组织组织力的战备部署,里洞镇党委抓紧春节慰问活动的契机,积极引导广东天露山旅游度假区股份有限公司与洛洞村党支部携手开展新春慰问80岁以上的高龄老人活动,探索铺设企业与村级党组织结对共建路子,着力提升党建水平。在镇党委的牵引下,213日上午,广东天露山旅游度假区股份有限公司深入洛洞村慰问80岁以上的高龄老人22名,向他们致以新年的问候和祝福。

  慰问过程中,企业代表们和老人们欢聚一堂,详细询问老人们的家庭情况和身体状况,向他们介绍公司过去一年工作开展情况和取得的成绩,并为老人们送上了慰问品和慰问金,让老人们切实感受到来自天露山旅游度景区的关心和爱护。一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情,广东天露山旅游度假区股份有限公司用关爱行动拉近群众的距离。通过此次活动,加强了村企之间的交流互动,有效把村民和企业的思想沟通好,为推动我镇基层党组织结对共建工作起到了积极作用,给我镇的经济发展营造良好的社会氛围。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭