您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

六祖镇镇委书记戚正旺到供电所慰问春节期间值班值守供电人员

发布时间:2018-02-14 14:59:54.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:3402次字号:

 

为了让广大群众过上一个祥和安全的新春佳节,214日上午,六祖镇镇委书记戚正旺和分管工作的镇常务副镇长刘辉林到六祖镇供电所对坚守岗位的供电人员送去了春节关心和问候。

慰问中,戚正旺书记代表镇党委镇政府对默默奉献坚守一线的供电人员致以崇高的敬意,并送上了慰问金和慰问品。戚书记表示,电力供应,与群众生活密切相关,要千方百计保证电网安全运行,提高稳定供电水平,更要确保春节等重大节假日的用电安全同时希望广大供电人员继续发扬不俱辛劳、无私奉献、攻坚克难的优良作风,确保春节期间用电安全、供电稳定

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭