您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委书记唐谊到东成调研景观美化工程

发布时间:2018-02-13 18:25:52.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:3498次字号:

县委书记唐谊到东成调研景观美化工程

 

213上午,县委书记唐谊深入东成镇江罗高速出口处,调研指导城区绿化景观升级美化工程建设。县直有关部门、东成镇委书记严铭剑等陪同调研。

当天上午,唐谊一行实地察看了江罗高速东成出口两旁道路的景观美化工程,并听取相关单位负责同志关于该项工程的工作汇报。

唐谊强调,江罗高速东成出口的景观美化和亮化工程的建设,将极大地提升城市质量和市民的生活质量,展示作为新兴东大门的魅力,增强城市的吸引力和亲和力。新春佳节即将到来,各级各部门要加强协调联动,强势推进,提升标准,打造亮点,确保景观美化和亮化工程取得更加明显的成效,让群众实实在在地感受到生活环境的变化和改善,营造浓厚的禅意文化和节日氛围,让归家的父老乡亲体味家乡的喜人变化,让各方来宾感受新兴的魅力,形成城市景观,不断提升新兴形象。
 

东成党政办  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭