您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

天堂镇举办“乡村美 幸福年”农村春晚文艺演出

发布时间:2018-02-14 10:03:29.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:507次字号:

2月13日晚上,主题为“乡村美 幸福年”云浮市2018年“农村春晚”新兴县天堂镇东震村委会分会场文艺晚会在天堂镇东震村委会东震小学举行。天堂镇政府在家班子、东震村委干部、新兴农商行相关领导等到场观看了演出。
 

    当晚绚丽的灯光点亮了东震小学的“农村春晚”舞台,吸引了近千群众到场观看,座无虚席。晚会以一舞“红灯笼”拉开序幕,红彤彤的灯笼象征着村民的生活过得红红火火,深得现场群众的喜爱,纷纷拍手叫好。
 

    随后,“舞动幸福”“喜庆丰收”“千个太阳”等群众喜闻乐见的歌舞表演更是一台接着一台,还得到了当地群众的大力支持,有群众亲身上阵,使出浑身解数上台高歌一曲,展现健康、文明的风采。本次东震村委会分会场采用了“LED”大屏幕,歌舞表演与背景灯光更加动感直观向群众传达,让到场的群众既享受了一场视觉盛宴,又感受到了积极向上的正能量;既丰富了群众的精神文明生活,又充分体现了新农村建设的新风貌。
 

据了解,此次东震村委会分会场农村春晚活动,以东震村委会为主办单位,东震村委相关村小组队长协助村委举办活动,并且由政府联合派出所、医院等有关部门做好相关后勤保障工作,维护现场秩序,令晚会有条不紊地进行。 

                                                             天堂镇党政办

2018年2月14日  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭