您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

节前走访慰问贫困户 家长里短交谈暖人心

发布时间:2018-02-14 15:20:50.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:3510次字号:

节前走访慰问贫困户 家长里短交谈暖人心

 

212日,大年廿七,艳阳高照,给寒冬添了温暖。东成镇委书记严铭剑率领班子成员,和全体干部职工一起分赴各个挂点帮扶对象和优抚对象家中走访。在走访慰问过程中,严铭剑同志和全体干部职工每来到一处,为走访对象送去食用油、大米等生活用品,嘘寒问暖,跟困难群众和困难老党员家长里短,详细了解他们的生产生活情况,了解他们存在的实际困难和问题,了解他们的所需所盼,并与贫困户一起沟通交流,共同研究制定脱贫计划和发展思路,鼓励他们克服眼前困难,树立信心,坚定信念,通过各类帮扶项目,用自己的辛勤劳动增加经济收入,实现早日脱贫致富。

 

通过走访慰问,东成镇的干部职工们与帮扶对象拉近了距离,增进了感情,受到受助对象的欢迎,得到了当地群众的肯定。困难老党员和贫困户纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心和关爱。据统计,本次走访共慰问129户扶贫户,向他们发放慰问品;并向20户优抚对象送上慰问品及慰问金。

 

东成党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭