您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

东成镇领导班子节前走访慰问部分基层一线单位

发布时间:2018-02-14 15:20:51.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:3649次字号:

新春佳节临近,213日,东成镇党委书记严铭剑、镇长沈巨云、镇人大主席张振霆等领导班子率队,到部分春节期间仍将坚守岗位的基层一线单位开展走访慰问活动,提前为干部职工们送去新春的祝福和节日的问候。

 

慰问小组分别先后走访慰问了派出所、供电所、卫生院、交警稔村中队等基层一线单位,每到一处都与基层工作人员亲切交谈,详细了解各单位春节期间各项工作的安排部署情况,对大家2017年的辛勤付出给予充分肯定,感谢他们为东成的发展建设和和谐稳定做出的积极贡献。

 

沈巨云同志表示,2017年我镇重点项目建设稳步推进,民生实事和惠民工程落到实处,社会大局持续和谐稳定,各项工作力度不减、措施得力、效果明显,圆满地完成了各项任务。所有成绩的取得与大家的辛勤努力密不可分。

 

严铭剑同志在走访慰问过程中强调,新春佳节即将来临,希望大家继续保持优良的作风,科学调度,合理安排,为人民群众保平安、保畅通、保安全、保祥和,确保人民群众过上一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。同时也代表东成镇党委政府祝愿大家在新的一年工作顺利、身体健康、家庭幸福、万事如意。

 

东成党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭