您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县督导组到里洞镇督导全国“两会”期间信访维稳及扫黑除恶工作

发布时间:2018-03-02 10:41:05.0 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:2578次字号:

31日下午,县维稳办副主任梁镇健带领督导组一行到里洞镇督导全国“两会”期间信访维稳及扫黑除恶工作,并召开座谈会,镇委书记曹建标、镇委副书记区远钧及相关工作人员陪同。

 

    座谈会上,区远钧首先汇报了全国“两会”期间我镇信访维稳工作和“扫黑除恶”工作开展情况,曹建标作出补充说明,并总结了现阶段我镇工作成效。听取汇报后,督导组对我镇“扫黑除恶”和两会信访维稳工作给予充分肯定,同时要求我镇信访维稳工作要严密部署、扎实基础、大力稳控,确保全国“两会”里洞镇的和谐稳定;要求扫黑除恶工作要多方联动、突出重点、抓出成效。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭