您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

重拳出击扫黑除恶,创建平安水台

发布时间:2018-03-01 17:54:56.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:2552次字号:

为贯彻落实习近平总书记重要指示、《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,水台镇党委政府、水台派出所在辖区内大力开展了扫黑除恶专项行动第一批集中宣传活动,鼓励群众踊跃举报线索积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,敦促涉黑涉恶违法犯罪人员停止违法犯罪活动,主动投案自首。
 

由于春节期间在外务工人员多数返乡,水台镇紧抓时机深入开展“扫黑除恶”宣传活动采取多方位、多角度、多样式向群众宣传扫黑除恶内容和工作线索举报电话。线下,在人流密集场所张贴宣传画、悬挂条幅、利用LED屏幕反复滚动播放“扫黑除恶”相关内容。线上,充分利用微信公众号、微信群等社交软件向广大人民群众宣传“扫黑除恶”相关内容。
 

在强大的法律震慑下,2018年2月26日至今,梁某柱、梁某羊、梁某强、邓某华、邓某辉、邓某星、邓某彬等7名因涉嫌聚众斗殴的在逃人员在其家属的陪同下,先后到公安部门投案自首。
 

此次宣传活动营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚法治氛围,切实增强了辖区群众勇于同黑恶势力斗争的意识,为清除社会“毒瘤”打下坚实基础。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭