您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

车岗镇:郁南县考察团到车岗镇调研交流新农村创建工作

发布时间:2018-03-02 10:36:02.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:2709次字号:



为相互交流学习社会主义新农村创建工作,2月28日下午,郁南县委书记梁子财率考察团到车岗镇洞表村调研交流社会主义新农村创建工作。县领导唐谊、陈达栋,镇领导伍国强、梁天长以及相关部门负责人等陪同考察。

考察团参观了洞表村创建社会主义新农村示范村的总体规划图,并沿着环村道走访察看该村新农村建设工作的开展情况及其工作成果,县委书记唐谊和镇委书记伍国强就相关工作情况作了解说。梁子财书记对新兴县的热情接待致以感谢,同时对洞表村的新农村创建工作予以“亮点纷呈”的肯定评价,表示将借鉴我镇的先进经验,推进郁南县的新农村建设工作更进一步。

车岗镇党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭