您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

副市长钟汉谋率队到车岗镇督查新兴江整治情况

发布时间:2018-03-02 10:36:02.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:2772次字号:



3月1日,副市长、新兴江市级河长钟汉谋率督查组到新兴县车岗镇督查新兴江整治情况,要求持之以恒地做好治水工作。

钟汉谋一行先后来到车岗镇温氏种猪场、镇农村生活污水处理厂、车岗镇滨江湿地公园等地,实地检查河水治理情况,要求要坚定信心不懈怠,持之以恒地将治水工作做好。要加快推进村镇污水处理设施建设。一是不折不扣按照省住建厅下达的年度工作任务要求,加快推进新兴县村镇生活污水及配套管网建设;二是制定村镇污水处理设施建设方案,明确目标、任务以及时间节点;三是实行村镇污水处理设施建设挂图作战;四是新兴县必须加强村镇污水设施建设督查督办,按月通报并报市府督查室。要重点推进鱼塘污水治理工作。一是鱼塘污水需经严格处理达标后方可排放;二是要有序安排鱼塘污水外排,避免出现区域内鱼塘同时排水影响新兴江水质的情况;三是3月底前,新兴县要出台鱼塘污水整治工作方案。

来源:云浮日报

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭