您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县领导到稔村镇开展全国“两会”期间信访维稳和扫黑除恶专项斗争督查督导工作

发布时间:2018-03-02 17:36:14.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:2663次字号:

    为做好全国“两会”安保维稳特别防护期的各项工作,32日下午,县委副书记、县委政法委书记陈就庆到稔村镇开展全国“两会”期间信访维稳和扫黑除恶专项斗争督查督导工作。镇委书记黄斌、镇委副书记、镇长甘中德以及镇委副书记房杏伟陪同开展督导。

 

    陈就庆副书记在查看了我镇信访维稳和扫黑除恶专项斗争工作办公室的硬件建设情况以及相关工作台帐资料后,在镇综治中心会议室与镇党政主要领导、分管副书记召开了工作座谈会。

    会上,镇委书记黄斌汇报了我镇近段时间开展全国“两会”期间信访维稳和扫黑除恶专项斗争工作情况以及下一步工作计划。

    陈就庆副书记充分肯定了我镇当前的信访维稳和扫黑除恶专项斗争工作所取得的成绩,并就我镇下一步工作开展提了三点意见:一是要提高政治站位,从讲政治的高度来做好全国“两会”安保维稳特别防护期的信访维稳和扫黑除恶工作;二是要进一步加大矛盾纠纷和黑恶势力线索摸排力度,在全镇范围内开展滚动式排查工作;三是积极化解现存矛盾纠纷,并针对涉访重点人员,落实稳控措施,把涉访重点人员稳控在当地。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭