您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委副书记、政法委书记陈就庆到东成镇督查信访维稳工作

发布时间:2018-03-05 10:44:29.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:2438次字号:

32下午,县委副书记、政法委书记陈就庆一行到东成镇督查信访维稳工作,镇委书记严铭剑、镇委副书记梁德炜及综治办专职副主任朱雄林陪同督查。

督查中,严铭剑分别就近期的信访维稳和扫黑除恶”等工作作了汇报。陈就庆听取汇报后对东成镇党委政府在信访维稳方面所采取的工作措施和扫黑除恶方面工作力度的表示肯定。随后,他强调:要切实做好全国“两会”召开期间的信访维稳工作及扫黑除恶专项斗争工作,同时政府各部门要充分发挥职能作用,相互配合,创设和谐平安的社会环境。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭