您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

车岗镇召开2018年兵役登记工作会议

发布时间:2018-03-05 17:27:28.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:2420次字号:



 

35上午,车岗镇召开2018年兵役登记工作会议。会议由镇委委员、武装部长莫维洲主持,镇武装副部长谭耀东,武装干事苏炎雄,各村(社区)民兵营长和电脑操作员参加会议。

会上,莫维洲部长传达了县征兵工作会议精神,就今年的兵役登记工作作动员讲话。随后苏炎雄干事和谭耀东副部长对照分发的资料,先后详细讲解了兵役登记填写的内容、要求和注意的事项。最后,莫维洲部长就今年的兵役登记工作提出三个“明确”:一要明确工作要求,把200011日至20001231日出生的车岗籍男性公民信息录入到全国征兵网;二要明确工作分工,民兵营长和电脑操作员要分好工;三要明确工作时限,在规定时间内完成兵役登记工作。

 

 

车岗镇党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭