您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委工作会议在簕竹镇红光居委云秋洞扶贫产业养殖小区建设项目分会场召开

发布时间:2018-03-05 19:50:27.0 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:2499次字号:

3月5日上午,县委工作会议在簕竹镇光居委云秋洞扶贫产业养殖小区建设项目分会场召开。县四套班子县直相关部门、各镇党政机关主要负责人参加了现场会。

会上,县委常委刘涛同志对扶贫产业养殖小区项目进行了详细介绍,随后由镇委书记邓均效同志就该目的建设情况等作汇报。

县委书记唐谊同志强调,簕竹镇要谋划好工作思路,加快养殖小区升级改造的建设进度,争取项目早日投产,充分发挥该项目在簕竹镇精准扶贫领域上的最大效益。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭