您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇 连片油菜花相继绽放 金色花海照出好心情

发布时间:2018-03-07 09:53:05.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:2235次字号:

    随着气温回升,水台镇高地紫荆大道两旁30亩的油菜花竞相开放,处处春意盎然,不少路过的朋友和附近的群众来到油菜花地里观赏、采风、拍照尽情陶醉在这沁人心脾的花香中。
 

    油菜花经雨滋润,阳光沐浴,褪去青涩吐露出春的气息,黄色花蕾开始在枝头招摇相继放,蜂飞蝶舞,花香扑鼻争奇斗艳,俨然成了金色的海洋。油菜花海与紫荆大道的的紫荆相映衬相点缀,营造出乡村的美画境。
 

花美也需欣赏,莺花犹怕春光老这么美腻,好意思不来看看吗?而且是免费观赏哦。
 

如果,光赏花还不够尽兴,水台泡个温泉,吃点羊肉,买些粉葛、红薯,逛逛农庄,福兴禅寺问个姻缘,或许会有意想不到的收获哦。另外,最近水台在圩镇建了个广场,颇具特色,夜景不错。
 

油菜花观赏期:2018年3月上中旬。

油菜花观赏地址:新兴县水台镇六乡社区高地新村紫荆大道两旁(即水台派出所往(北)水南线公路方向直行250米).
 

    

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭