您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委刘涛到稔村镇开展廻龙河巡河工作

发布时间:2018-03-07 17:59:34.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:2226次字号:

    37日上午,县委常委,新兴江河长刘涛率领县水务局、河长办等部门负责人到稔村镇开展龙河巡河工作,着力改善水环境质量,切实保障人民群众生产和饮用水安全。镇委书记黄斌陪同开展巡查工作。

    刘涛常委一行来到稔村镇龙河流域支流白土段现场,认真听取镇负责人的相关情况汇报,详细了解河道排污、保洁及工程项目实施情况,并针对巡河发现存在的主要问题进行现场指导工作。

 

    刘涛常委指出,经过此次的巡查,发现河流存在保洁不到位以及污水直排等问题,要求我镇严格落实相关整治措施。

 

    镇委书记黄斌表示,我镇正全力推进水环境整治工作,年内将在镇辖区内建成湿地污水处理设施建设项目,切实加大力度对龙河水质进行整治,确保我镇龙河流域水质达标。

    就如何做好相关工作,刘涛常委要求我镇要立即采取整改措施,进一步清理河道提升水质,做好水环境治理工作及河道保洁工作,着力整治污水直排,改善河流卫生环境,加强监督,加大水质监测力度,确保污水达标排放。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭