您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇召开环境整治专题班子会

发布时间:2018-03-05 00:00:00.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:2017次字号:

3月5日晚,水台镇党委政府在四楼党委会议室召开水台镇环境整治专题班子会议,镇委书记曹文、镇在家班子成员参加会议,会议由曹文同志主持。
 

会上,曹文同志汇报了我镇2017年环境整治的总体情况,通报了我镇2018年1-2月水质抽样监测结果,并带领与会人员深入认真学习了新兴县委工作会议上环保局的发言材料。结合水台镇、村环境整治开展的具体情况,与会班子成员还展开了深入的讨论,积极出谋献策,提出了很多有针对性和可操作性的措施和办法。

曹文同志指出,中央要求2018年底新兴江水质稳定在III类,省要求全年平均达到III类水质。我镇要达标,新的一年,我们必须以更大的决心、更实的作风、更强的举措,攻坚克难,全力打赢水污染防治攻坚战。

对于2018年我镇的环境整治工作,曹文提出三点意见:一是按照“新十条”要求,重点抓好养殖场、涉水企业的整治,严格减少污染源;二是推进河长制,强化巡河机制,严格管理和治理河道及河道两旁的垃圾;三是做好台账资料整理,加强研判分析,采取有力措施,确保我镇环境整治任务完成。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭