您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇召开2018年扫黑除恶专项斗争工作专题班子会议

发布时间:2018-03-07 09:34:48.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:2043次字号:

2月27日晚,水台镇在四楼党委会议室召开2018年扫黑除恶专项斗争工作专题班子会议,重点研究部署了我镇2018年扫黑除恶工作。镇党委书记曹文,镇党委副书记、镇长陈远福以及镇在家班子成员参加会议,会议由曹文同志主持。
 

会上,曹文同志传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件精神以及省、市、县相关工作会议精神。他要求,镇领导班子要带头认真学习,深刻领会扫黑除恶专项斗争工作相关文件、会议精神,高度重视、精心部署我镇2018年的扫黑除恶工作。

就如何开展扫黑除恶专项斗争工作,曹文同志提出三点要求:一是加强宣传,吃透精神。扫黑除恶工作是一场人民的战争,必须依靠和发动人民群众来参与,让广大人民群众充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二是部署得当,迅速开展。要切实发挥基层党组织作用,以村为单位,开展拉网式的排查,发现黑恶势力及时报告派出所,配合公安机关,获取线索、固定证据,形成强大合力,严厉打击黑恶势力。三是发挥职能,坚决取胜。各相关负责人要突出重点、明确目标、细化措施、重拳出击,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,确保我镇在此项行动上取得胜利,为水台镇下一步的发展奠定良好的社会基础。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭