您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委刘涛到东成视察河道综合整治工作情况

发布时间:2018-03-07 16:18:05.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:2220次字号:

县委常委刘涛到东成视察河道综合整治

工作情况

 

37上午,县委常委刘涛率队到东成镇东利水闸视察龙河河道综合整治工作情况。县水务局局长张晓聪,东成镇委副书记、镇长沈巨云和镇委委员梁斌裕等陪同视察。

 

视察中,刘涛对龙河控源截污、岸坡整治、河道清淤、生态修复、长效管理等措施以及东利水闸的运行和重建筹备情况进行了详细了解,对东成镇在河道综合整治工作上的努力给予了充分肯定,并针对东利水闸重建以及提到龙河河道综合整治工作水平提出了建议。

 

刘涛指出,要认识再提高,层层传导压力,长期性、系统性的抓好河长制及河道综合整治工作;要加强规划,稳步推进东利水闸重建工作,争取项目早上马、早动工、早完工,以解决群众出行的安全问题;要加强协同,进一步抓源头治理,加强污水偷排乱排、畜禽养殖专项整治和基础设施建设等工作;要强化监督,推动河长履职、提升工作效率,确保水环境治理各项工作落到实处。通过持续不懈的努力让龙河更清更美,提升两岸景观,惠及广大人民群众。

 

 

东成党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭