您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

太平镇召开2018兵役登记工作会议

发布时间:2018-03-08 17:29:08.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:2166次字号:

3月7日下午,太平镇在镇综治中心多媒体会议室召开了2018年兵役登记工作会议。县人武部军事科科长马守华、镇武装部部长霍铭锋、镇全体专武干部以及十九个村(居)委会民兵营长和电脑操作员参加会议,会议由霍铭锋同志主持。

首先,霍铭锋同志传达了县兵役登记工作相关文件精神,现场辅导网上兵役登记的操作流程;并就兵役登记工作的重要性,工作步骤,及其他相关方面的注意点作了布置和安排。

最后,马守华科长对太平镇历年来的征兵工作取得的成果作了充分的肯定,并强调兵役登记是征兵工作的准备阶段,是《兵役法》规定的法律程序,搞好兵役登记,摸清兵员的数量、质量及分布情况,按要求确定好预征对象,对高质量、高标准地完成今年征兵任务具有十分重要的意义。提出了2018年太平镇需100%完成适龄男青年的兵役登记的新工作任务。各村(居)委会要加大征兵宣传力度,营造良好的工作氛围,认真部署,统筹安排,严密组织,为今年的征兵工作奠定良好的基础。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭