您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委刘涛到簕竹镇调研省级新农村连片示范建设

发布时间:2018-03-08 17:34:17.0 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:2218次字号:

3月8日上午,县委常委刘涛同志到簕竹镇调研省级新农村连片示范建设。镇委书记邓均效同志、镇委副书记、镇长范宗明同志、镇委副书记罗海健同志及施工单位负责人陪同调研。

县委常委刘涛同志先后来到簕竹镇东驿站、良洞村、黄塘村、红光云秋洞扶贫产业养殖小区、圩镇新文化广场,实地察看了新农村建设情况,现场听取镇委书记邓均效同志及施工单位负责人的工作汇报,详细了解新农村建设进度及在建设进展中遇到的问题及难点,并结合簕竹实际,就下阶段建设工作开展给出指导意见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭