您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委、副县长、新兴江副总河长肖志坚率队到六祖镇调研河长制工作

发布时间:2018-03-09 08:40:55.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:2190次字号:

3月8日下午,县委常委、副县长、新兴江副总河长肖志坚带领县水务、环保、河长办等部门负责人到六祖镇调研河长制工作,镇委书记戚正旺,镇委副书记、镇长黎威杰陪同。

                 

常委肖志坚一行来到集成河夏卢河段沙龙桥,现场查看河段的水质现状污染源治理及河道管理和保护等情况,认真听取了六祖镇“河长制”工作汇报

在龙河仔现场,常委肖志坚一行围绕着如何解决鹤门村“水浸村”问题进行深入交流,对新建涵道的可行性、建造方式、工程造价、长度等情况进行讨论。

                 

常委肖志坚要求,一是思想重视全面推行河长制深入实施,扎实做好河长制各项工作二是要加强规划,水务等部门要迅速制定鹤门村新建涵道规划方案;三是协调联动,各方要主动协调配合,尽早解决“水浸村”问题。

             

                        

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭