您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委书记唐谊、县委副书记、县长袁伙月一行到天堂镇调研

发布时间:2018-03-08 23:17:53.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:2262次字号:

3月7日下午,县委书记唐谊,县委副书记、县长袁伙月,县领导梁锦钊、梁国华、肖志坚、陈达栋、伍树全、苏伟雄,以及县委办、县政府办、县委调研室、县国土资源局、县农业局、县林业局、县经信局等主要负责人到天堂镇开展调研工作,镇委书记陈国仟、镇委副书记、镇长梁福慧以及相关工作人员陪同调研。
 

唐谊、袁伙月一行首先来到微丰公司项目现场,听取了微丰公司相关负责人对公司发展情况和发展规划,镇委书记陈国仟也详细介绍了我镇现代农业产业园区发展规范和建设情况。
 

唐谊书记对该项目的开展给予充分肯定,并要求天堂镇抓住一二三产业融合发展机遇,重点推进现代农业产业园区建设,大力发展培育特色农产品精深加工产业,通过拓宽延长产业链,提高产品附加值,引导农产品精深加工业向高端化迈进。同时,要求天堂镇和各相关部门要增强服务意识,主动为企业排忧解难,为企业的发展提供全方位服务保障,做大做强企业,带动天堂镇经济的发展。
 


随后,唐谊、袁伙月一行来到通力定造股份有限公司进行实地调研,详细了解该公司的生产建设情况和发展规划,然后在通力定造股份有限公司会议室召开座谈会。
 

唐谊、袁伙月对我镇企业生产经营发展态势充满期待并给予厚望,要求从“夯基础、拓空间、装颜值”上下功夫,希望企业不断提高企业的管理水平,加大产能建设,严守环保底线,脚踏实地,科学制定企业发展方向,加快园区建设进度。袁伙月要求镇党委政府和相关部门要大力支持企业发展,全力服务好企业,积极帮助企业解决发展中遇到的问题。

天堂镇党政办

2018年3月8日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭